Está chegando a Restaurant Week

A quarta edição do evento acontece de 10 a 23 de outubro em Curitiba e desta vez, vai contar com 56 restaurantes inscritos. O valor continua o mesmo: 29 reais para o almoço e 39 reais para o jantar, com direito a entrada, prato principal e sobremesa do cardápio especial do festival + 1 real para doação.  O preço não inclui serviço, bebidas e couvert.

Entre as novidades estão os recém-inaugurados Ayza Sabores de Origem e Arragui Bistrô e o maravilhoso Dop Cucina que, na minha opinião, é um dos melhores restaurantes de Curitiba. Também estão inscritos o C La Vie, o Challet Suisse, Duo, Forneria Belluna, Tratoria Lugana, Oli, Vin e Zea Mais, além de várias outras opções, para todos os gostos. Para almoço, o ravióli de sálvia servido com ragout de carne do Sel et Sucre é, sem dúvida, uma das melhores opções para curtir o festival.

Todas as informações de cardápio, restaurantes participantes e endereços estão no site www.restaurantweek.com.br. Não deixe de reservar antes de ir!

Ah, e se você for cliente Mastercard Platinum, a semana anterior é exclusiva para quem tem este cartão, começando já no dia 3.  Assim, você tem alguns dias a mais para aprovitar mais restaurantes! Mas a reserva tem que ser feita pelo serviço de concierge deles, no 0800 725 2025.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s